Rain (its_like_rain) wrote,
Rain
its_like_rain

Алкоголь лечение алкоголизма

Также советуем ознакомиться с отзывами .Эти рецепты неплохи тем, что вылечивать и вылечить пьяницы можно без его ведома (хотя помните, что это дело подсудное).Необходимо собрать во время цветения ореховые сережки, заполнить ими емкость на 3/4, после этого залить посуду высококачественной водкой и настоять в затемненном месте 10 дней.Потом можно или наливать пьянице понемногу до еды, либо просто поставить на видное место, чтобы он сам выпивал.


Как костер разгорится – его гасят, и хворого принуждают дышать исходящим от костра дымом. Как пьяница сделает несколько вдохов, ему дают испить 200 мл водки.


Щадящие методы лечения алкоголизма


Этот рецепт для исцеления зависимости мы раздельно рассматривали в одной из наших статей.Ещё один способ, как вылечивать человека от алкоголизма: щедро посыпать березовые чурки сахаром и поджечь.


Лечение медом



  1. Поначалу человек должен съесть за 1 час 18 столовых ложек натурального меда, поточнее, по 6 ложек каждые 20 минут. Позже сделать перерыв на 2 часа.

  2. Сейчас функцию повторяем.

  3. На последующие день перед завтраком опять необходимо съесть мед в том же количестве, при этом перед этим можно даже опохмелиться.

  4. Позавтракав, необходимо съесть ещё 6 чайных ложек меда.



Лечение лимоном


Можно вылечить алкоголизм традиционными средствами и при помощи перцовой настойки, которая после полного курса исцеления приводит к полному снятию патологической тяги.Чтоб приготовить это традиционное средство, 20 гр размельченного жгучего красноватого перца заливаем 500 мл незапятнанного спирта и настаиваем 14 дней в черном холодном месте, временами встряхивая посуду.Потом перцовую настойку процеживаем и добавляем в вино из расчета 3 капли на 1 литр.Для изготовления этого рецепта раков необходимо отварить, панцири собрать и перемолоть в муку.



Лечение кислыми яблоками


Этот способ исцеления известен с давнешних времен: несколько зеленоватых клопов (особо «ароматных») заливают неплохой водкой и, настояв день, процеживают, после этого дают пить пьянице. Такая настойка стремительно вызывает неприятие спиртного, и человек избавляется от зависимости.Так же может посодействовать настойка из дождевых червяков.


Травяной чай от алкоголизма


Народная медицина богата схожими рецептами, главное – желание самого хворого, и тогда итог исцеления будет стойким!


Её нужно добавлять в еду пьяницы по ? ч.л. 2-3 раза в день. В случае, если все проделано верно и рецепт «сработает», то выпивоху после приема алкоголя будет тошнить и рвать, что поможет стремительно вылечить его от зависимости.Кроме внедрения рачьих панцирей, есть и поболее уникальные способы против алкоголизма:


Монастырский чай от алкоголизма


Как говорит народная медицина, этот способ исцеления дает сильное неприятие организмом всех алкогольных напитков, что позволяет стремительно вылечить алкоголизм.2 листика лавра добавляют в 250 мл водки и настаивают две недели в теплом месте. Готовую настойку необходимо давать перед приемом еды по 2-3 ст.л. в протяжении 7-10 дней. Лавровый лист в водке вызывает тошноту и сильное расстройство желудка, что отбивает желание пить в предстоящем.



  1. Одну чайную ложку залить 200 мл кипяточка и дать настояться 2-5 минут

  2. Процедить и пить как обыденный чай 2-3 раза в денек.


Алкоголь исцеление алкоголизма

Народные средства от алкоголизма


Если вас замучили непрекращающиеся запои близкого человека, который никак не признает болезнь – зависимость от спиртного и совсем не желает лечиться, может быть, настало время начать борьбу с алкоголизмом традиционными средствами.Ведь не напрасно народная медицина накопила огромное количество рецептов исцеления патологической зависимости (алкоголизма). Все рецепты и способы можно

поделить на несколько категорий, от самых экстремальных до полностью рядовых и неопасных.

Анонимные народные средства, избавляющие от алкоголизма



Настойка из ореховых сережек




Перцовая настойка


Этот народный рецепт основан на том, что лимоновая кислота (как считается) уменьшает тягу к спиртному. Потому в течение 30-40 дней необходимо выпивать свежевыжатый сок из 4-5 лимонов, разбавленный 100 мл воды и с добавлением 3 ложек сахара.Внимание! Этот народный способ исцеления, используемый против алкоголизма, запрещен при язве желудка.




Старинное народное средство – порошок из панцирей раков (речных)


Этот чай можно пить 2-5 месяцев до полного избавления от алкоголизма.Очередное действенное средство, которое поможет снять тягу к спиртному это монастырский чай.


Радикально-экстремальные методы, как лечить алкоголизм



Настойка из лесных клопов


Это традиционное средство для исцеления патологической тяги советует пьянице съедать каждый денек по 3 кислых яблока в протяжении 6 недель. При всем этом согращается зависимость от выпивки, но сразу принципиально соблюдать диету.Необходимо взять по 1 части тысячелистник, полынь и мяту и по ? части корней дягиля, аира болотного и ягод можжевельника. Перемешав все составляющие, возьмем щепотку консистенции и заварим стаканом кипяточка.


Их действенность базирована на том, что у алкоголиков наблюдается стойкая нехватка калия, вызывающая зависимость от выпивки, которую и восполняют эти продукты. Тем эти традиционные средства против алкоголизма уменьшают тягу к выпивке.Таковой цикл приема меда повторить 3-4 денька, после этого формируется неприятие спиртного, и борьба с алкоголизмом заканчивается победой.


Вдыхание березового дыма


В чем все-таки заключается исцеление алкоголизма традиционными средствами,какие рецепты предлагает нестандартная медицина, чтоб вылечить пьяницы со стажем и спасти его от пьянства?Они неопасны тем, что фактически не имеют противопоказаний, а как эффективны эти рецепты – покажет время.


Он помогает не только лишь отрешиться от алкоголя, да и восстанавливает нервную систему, восстанавливает работу печени, выводит токсины.Заказать монастырский чай можно тут.


Настойка из лавра



Этот настой давать пить страдающему от алкоголизма 4 раза в денек в течение 10-14 дней.Потом необходимо устроить 5-дневный перерыв, после этого курс исцеления повторить.

Tags: алкоголизм, алкоголь, лечение
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments